프리미엄 이용후기

니즈컴 게이밍 컴퓨터 온라인 견적 프리미엄 후기 남깁니다.

상품코드
상품명 : 구매수량 :
구입희망가 :
구입자성함 : 권혁
구입자연락처 :
구입자이메일 : hyeog071013@gmail.com

최근에 이사를 가게 되면서 이전에 쓰던 컴퓨터도 너무
노후되서 못쓰겠고해서 새로 컴퓨터 장만하려고
여기저기 둘러보다 일단 홈페이지부터 알아보기 편하게 되있는
사이트를 찾았는데 그게 바로 니즈컴 이었습니다.
온라인 견적으로 맞춰서 그런지 아니면 원래 조립PC가 이정도 걸리는지 처음 컴퓨터를 사보는 소비자 입장에서 이게 너무 오래걸린다 엄청 빠르다라고 말할 수는 없을거 같지만 제 개인적인 느김으로는 괜찮게 왔다고 생각합니다
그리고 포장 상태보고서 깜짝놀랐습니다
이게 배송할때 안전하게 포장해달라는 메뉴가 있던거 같은데 저는 그냥 일반배송으로 시켰는데 무슨 뽁뽁이가 박스를 다채울 정도로 충격대비가 잘되어있어 놀랐습니다.
(박스를 버리고 후기를 쓰는거라 박스 사진이 없는게 아쉽네요)
다른 컴퓨터 부품박스도 들어가 있어 이런박스들 수집하는 사람들한테는 너무 좋은거 같아요 제가 그중 하나라 더욱 좋았습니다
그리고 제가 사진을 잘 찍지못해서 그렇지 이거 본체 케이스가 사진으로 보는거보다 실물이 훨씬 이뻐요!!
그리고 제일 중요한 게이밍 컴퓨터에서 게임 성능인데 이전에 쓰던 제 컴퓨터는 미니케이스에 RED라고는 하나없는 컴퓨터라 이번에 게이밍 컴퓨터를 구매하고 게임 성능이 너무좋아졌어요
이전에 쓰던 컴퓨터는 롤 최하옵도 한타때 렉이걸리고 로아는 걷는거 조차힘들고 발로란트는 심심하면 튕기고 배그,에이팩스는 말할것도 없어요 근데 이번에 새로 구입한 게이밍컴퓨터는
진짜 두근거리면서 게임하나씩 돌려봤는데
롤 렉x 오버워치 렉x 배그 렉x 에이팩스 랙x 발로란트 랙x 너무좋아요 단순히 랙이 없는게 아니라 성능이 엄청 좋아져서 원할히 플레이가 가능해질 정도입니다
거의 5년을 손해봤네요 이렇게 좋은줄 알았으면 빨리 게이밍컴퓨터를 사는건데
아무튼 니즈컴 완전 강추합니만족하실거에요다.

후기 사은품으로는 게이밍 헤드셋 부탁드립니다 ㅎㅎ

나경민 23-03-21 10:55
 123.♡.3.102  
안녕하세요 "" 고객님^^
행복한 조립컴퓨터 쇼핑몰 니즈컴입니다.

고객님의 소중한 이용후기 진심으로 감사드립니다^^

고객님의 소중한 의견 최대한 반영하여
더 좋은 제품을
더 저렴하게
더 많은 고객님들이 만족해 하실 수 있도록
더욱 노력하겠습니다

요청해 주신 사은품은 최대한 빨리 준비하여
빠른시간안에 제품을 받으실 수 있도록 준비하겠습니다

언제나 행복하시고 건강하세요^^

감사합니다.

프리미엄 이용후기
4,987건
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10