프리미엄 이용후기

니즈컴에서 처음사서 이용후기 남겨봅니다.

상품코드
상품명 : 구매수량 :
구입희망가 :
구입자성함 : 박민호
구입자연락처 :
구입자이메일 : qkralsgh2292@naver.com

원래 쓰던 컴퓨터가 갑자기 버벅대기 시작해서 어쩔수없이 컴퓨터를 사야하는 상황이 생겼어요...ㅠ
그래서 어디서 컴퓨터를 사야하나 생각을 하다가 조립식 컴퓨터가 싸다고 어디서 들었던 기억이 있는거에요! ㅎㅎ 그래서 제가 나라카일 방송을 즐겨보는데 거기서 니즈컴이란 사이트를 본것 같아 바로 들어와서 컴퓨터를 보니 웬걸 로아를 옵션좋게 100만원도 안되는 컴퓨터로 돌릴수 있다니 .... 너무 충격적이였어요 ㅋㅋㅋ 안그래도 원래 쓰던 컴퓨터도 100만원이 조금 넘는 컴퓨터였는데 몇년이 지나고 로아가 나오고 로아를 돌리니 옵션을 좋게 하면 안돌아가더라고요 ㅠㅠ 옵션 낮게하면 잘돌아가서 게임은 했는데 이제는 먹통이라.. ㅠㅠ 아무튼 ! 깜짝놀라서 ㅋㅋ 이왕사는거 좀더 주고 좋은걸 사자는 생각에 150정도로 컴퓨터 성능 업그레이드 해서 구매했구요 정말 마음에 듭니다!! ㅋㅋ 컴퓨터가 무슨 3초만에 켜져요? 이건 좀 선넘은거 아닌가 ㅋㅋ 인터넷에서 사는건 무서워서 안사고 있엇는데 이번에 니즈컴이란 사이트를 알게되어 잘 구매했고 배송도 평일기준 2일? 정도 걸린거같네요.. ㅋㅋㅋ쿠팡 로켓배송이랑 맞먹는... 같은 회사인가? ㅋㅋㅋ 덕분에 컴퓨터 잘받았고 정품 박스도 잊지않고 챙겨주셔서 감사합니다!! ㅎㅎ
다음에 회사에서 쓸컴퓨터 사야되면 여기서 장만해야 겠네요 ㅎㅎ 잘쓰겠습니다!!

사은품 3번 키보드 마우스 보내주세요 ㅎㅎ(기본배송지로 보내주세요)

최인서 22-07-21 09:45
 123.♡.3.102  
안녕하세요 "박민호" 고객님^^
행복한 조립컴퓨터 쇼핑몰 니즈컴입니다.

고객님의 소중한 이용후기 진심으로 감사드립니다^^

고객님의 소중한 의견 최대한 반영하여
더 좋은 제품을
더 저렴하게
더 많은 고객님들이 만족해 하실 수 있도록
더욱 노력하겠습니다

요청해 주신 사은품은 최대한 빨리 준비하여
빠른시간안에 제품을 받으실 수 있도록 준비하겠습니다

언제나 행복하시고 건강하세요^^

감사합니다.

프리미엄 이용후기
4,924건
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10