53건

번호 상품번호 제   목 글쓴이 평점
53  65788  pc방 처럼 컴퓨터가 빠르니 속이 시원해요^^ 민영삼  
52  65788  후기 배진환  
51  65788  니즈컴 유튜브tv 보고 샀어요!~완전 신뢰 최호인  
50  65788  배송도 빠르고 너무 친절해서 믿음이 가네요 정호인  
49  65788  생각보다 멋지고 좋네요 이성우  
48  65788  아들 주려고 구입했는데 너무 좋아하네요 권호연  
47  65788  제품 잘받았습니다 강현수  
46  65788  아주 좋아요 최남기  
45  65788  최곱니다 최고 한성일  
44  65788  저렴하게 구입했어요~ 오송호  
43  65788  가격대비 저렴하고 배그 굿~ 김성호  
42  65788  깔끔ㅎ게 잘 왔습니다^^ 기준좋게 받았고요 os 정영호  
41  65788  간단 사용기 입니다 최용훈  
40  65788  배송상태 좋습니다. 10년 넘게한 배터랑 회사답게 배송포장 좋습… 김지석  
39  65788  배틀그라운드용 피씨구매 이기호  
38  65788  컴퓨터 잘 받았습니다~ 손현석  
37  65788  배송부터 성능까지 맘에 들어요 박민수  
36  65788  컴퓨터 처음으로 인터넷으로 구매하였는데 매우만족~ 오민석  
35  65788  좋습니다. 이노아  
34  65788  친구말듣고 구입했습니다 박동호  
33  65788  지금 3개월째 쓰고 이써욤 (5) 이현호  
 1  2  3