프리미엄 이용후기

프리미엄 이용후기 2번째입니다~

안녕하세요 프리미엄 이용후기 2번째입니다~~ 컴퓨터를 두대 구입하게되서 이용후기를 두번째 쓰네요 ㅎㅎ
똑같은 사양으로 두개를 구입한거라 같은속도의 사양이왔는지 하자가있는지 없는지를 명확하게 알수있었어요 두대다 건강하게
배송된거같고 똑같이 안전하게 배송해주셨습니다 ㅎㅎ 컴 두대 구입하실분들 참고해주세요 그리고 저는 모니터도 여기서 리퍼 모니터
구입했는데 상태가 안좋으면 어쩌나 고민많이했었지만 as도 6개월간 해준다고 하셔서 믿고구매해봤어요 정말 리퍼같지않게
튼튼하고 하자없는걸로 모니터 두대 왔구요 여기서 싼가격으로 구매하게되서 좋았네요 아직 컴퓨터 책상이안와서 튼튼한 니즈컴 상자로 대처하는중인데
언능 책상오고 선정리해서 이쁘게 쓰고싶네요 요 컴퓨터 2댜쓰고 직업상 또 구매할수도있을거 같습니다 ㅎㅎ 본체 안에 뾱뾱이를 넣어서 안전하게
배송해준게 제일맘에들었고 케이스를 추가로 바꿨는데 이역시도 조립을 잘해주셔서 너무 맘에듭니다 극찬양을 하게되는 비주얼이라는? ㅎㅎ
오늘 하루도 좋은하루 보내시고 사은품은 2번으로 부탁드릴게요~ 잘사용하겠습니다 고생하세요

프리미엄 이용후기
글수 3,965
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10