프리미엄 이용후기

니즈컴 블로그후기입니다

여기저기 조립컴퓨터 업체 추천 검색해서 알아보다가 니즈컴이 뭔가 그나마 믿을만 해서 샀어요. 가격도 생각보다 싼 편에 속했

택배가 무지막지하게 왔더라구요... 박스에도 뽁뽁이를 해놓곸ㅋㅋㅋ... 하지만 이건 시작에 불과했슴다..

본체 속에 뽁뽁이를 넣는 건 또 처음봤네요. 굉장하다... 이정도면 던져도 되겠다..... 뽁뽁이안심포장 무조건 해야한다.ㅋㅋㅋㅋ

그리고 상당히 조립한거가 선 정리가 깔끔하게 되어있어 컴퓨터에 다른 부품을 추가로 장착하는데 크게 어려움은 없을 것 같아요 선정리 진짜 잘하시는듯 거의 은닉을시켜놨어..

저 주황색 팬 달린게 GT750인데 임시로 장착했습니다.. 잘 정리되어있어서 추가장착도 안어려웠어요.

주문하고 결제후에 전화가 와서 그래픽카드를 안꽂았다고 하셔서 아 꼼꼼히 신경써주시는구나 싶었어요.

가지고있는거로 추가장착할 예정이라고 말씀드려서 그 이후로 주문 하루만인가 이틀만에 왓어요..빨름...

니즈컴 추천 이유 요약

1.뽁뽁이대잔치로 안심배송

2.빠른배송

3.견적이 싸게 나오고 친절함(저번에 모니터만 본체에 맞게 추천해달라고 했는데 두개 추천해주심 근데 잘 추천해주셨다)

후기 쓰면 사은품도 준다고 그러던데 갈축 기계식 키보드로 받고싶네요 ^^

다음에 누가 물어보면 니즈컴 쓰라고 해도 될 것 같아요 ^ㅅ^

블로그 링크입니당
https://shangom-developer.tistory.com/11

프리미엄 이용후기
글수 3,846
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10