프리미엄 이용후기

니즈컴 구매 후기입니다!

조립신컴퓨터추천 - 니즈컴!

2014년 대학 입학때 구매했던 삼성 노트북이 오랜기간 사용하다 보니 너무 버벅거리고 사용하기 힘들어서 이번에 마음먹고 데스크탑을 구매하기로 마음 먹었어요!

기존에는 메이커PC 및 PC방 중고컴퓨터를 구매해서 사용하곤 했는데 진짜루 큰맘먹고 마음에 드는 컴퓨터 살려고 인터넷 이곳저곳 찾아보고있었어요

처음에는 다나와사이트에서 견적을 맞추고 역견적을 사용하기로 생각했는데, 구글링을 해보니 평이 좋지 못한 사이트가 몇곳 나오더라구요

그래서 이곳저곳 찾아보다가 퀘이사존 이라는 사이트를 알게되었어요!

퀘이사존 사이트를 들어가보니 협력업체가 몇곳 있더라구요. 업체 4곳중 한곳이 니즈컴이 있더라구요.

같은 협력업체 몇곳을 둘러봤지만 신뢰가 가질 않아 어떡하지 고민하고 있던 찰나에, 니즈컴 구매후기 및 카톡 상담을 통해 여기로 해야겠다 라고 마음 먹었어요.

온라인에서 컴퓨터 구매는 처음이라 중고 부품이 오면 어떡하지? 배송도중에 파손돼어 오면 어떡하지 라는 고민을 정말 많이 했어요ㅠㅠ

하지만! 배송은 정말 빠르게, 본체 상태는 정말 깔끔하고 이쁘게 배송되었어요.

택배는 주문 다음날 조립이 완료되고 그 다음날 아침 일찍 배송되었어요

총 이틀 걸렸네요.

뾱뾱이 양보고 놀랬습니다. 이정도로까지 상품이 파손되지않게 신경써주니 만족도가 정말 높았어요.

뾲뾱이를 조금 겉어내니까 제가 주문한 상품들의 박스가 있었어요. 하나하나 이쁘게 포장해서 신뢰를 주었어요.

본체 안쪽에도 뾱뾱이를 넣어주어 부품 탈착 및 파손방지를 위해 이렇게 많이 넣어주셨어요. 너무 감사했습니다

뾱뾱이를 다 겉어낸 모습인데요, 전 남자답게 핑크핑크한 케이스로 골랐어요. 이쁘죠?

그리고 장착된 부품들이 문제가 있는지 없는지 확인하려고 온도체크를 바로 했어요.

다행히 큰 문제는 없고 무난했습니다.

마지막으로 본체 내부 이미지입니다. 사진이 좀 이상하게 찍히긴 했는데 정말 이뻐요! ㅎㅎ

처음으로 인터넷에서 컴퓨터를 구매했는데 신뢰가 생기지 않아 많이 망설였어요. 다른 사이트도 찾아보고 고민 많이 했었는데, 니즈컴에서의 친절한 답변 및 신뢰를 주는 모습으로 선택했는데 제 선택은 정말 옳은 선택이였어요.

이쁜 컴퓨터 만들어 주셔서 너무 감사하고 다음에 또 이용하겠습니다.

감사합니다 니즈컴! 조립컴퓨터는 역시 니즈컴 입니다.

https://www.needscom.com/?NaPm=ct%3Dka9gn5zi%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D7d2a0211e5a11e206382091f88b6aedc1da8a30f

조립컴퓨터 쇼핑몰
게임전문쇼핑몰PC 고사양PC 커스텀수냉PC 맞춤제작PC 조립PC

www.needscom.com

신뢰가 가질 않는다면 사이트 한번 들어가보셔요. 누가 시킨것도 아닌, 제 생각 리뷰입니다.

-- 블로그 처럼 사진 삽입이 되질않아 이렇게 라도 올려봅니다
 사은품은 게이밍 기계식 키보드 (갈축) 선택4번 입니다. 감사합니다!

프리미엄 이용후기
글수 3,788
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10